AVISO:   /CIMteractivo/     >>     /CIM/

Han cambiado las direcciones URL de  cimvalencia.es; donde pone /CIMteractivo/  debe poner  /CIM/.

Si contiene  /CIMteractivo/  es que estás usando una URL obsoleta aunque aún funcione, temporalmente.

Puede ocurrir al utilizar enlaces antiguos, o desde otros sitios web, o desde mensajes, o desde correos.

Conviene refrescar la caché de tu navegador  (CTRL+Mayús.+Supr), ir al Inicio y recargar la página (Ctrl+R).

Si encuentras algún enlace roto, por favor informa al webmaster <aquí>, para que lo repare.

Última revisión: 31/11//2018