En esta FAQ se explica cómo puedes conocer las novedades del CIM sin necesidad de abrir la página web.

Explicaré dos formas, en el navegador de tu ordenador y en tu móvil:

En tu navegador mediante la conexión a los servidores de Noticias RSS de cimvalencia.esimages/CIM/COMOs/COMO_usarRSS/rss-cim-firefox2.gif

Si pinchas en la imagen se agrandará y verás que en la barra de herramientas de marcadores se ha definido una pestaña de Noticias CIM y dentro de ella hay accesos a los tres servidores de noticias RSS de cimvalencia.es.

De esta forma es posible leer las noticias, las propuestas y los comentarios sin necesidad de abrir cimvalencia.es.

Para obtenerlo hay que suscribirse a los enlaces RSS que ofrece cimvalencia.es y el método es ....-- EN OBRAS --

En tu móvil Android mediante un widget de Noticias

images/CIM/COMOs/COMO_usarRSS/rss-cim-htc.gifEn la imagen se ve un "widget" de Noticias configurado para visualizar todas las emitidas por los canales RSS de cimvalencia.es.

En el teléfono buscar la aplicación (app) de Noticias (o feeds, o RSS) y en su menú de configuración quitar las suscripciones que lleva por defecto y que no te interesen (suelen llevar noticias generales de CNN, Google, etc) y pulsar en "Añadir feeds".

Seleccionar "Añadir desde url" y entonces añadir las que te interesen, por ejemplo:

Actividades

http://cimvalencia.es/CIM/?format=feed&type=rss

Propuestas
http://cimvalencia.es/CIM/index.php?option=com_jevents&task=modlatest.rss&format=feed&type=rss&modid=96

ForoCIM

http://cimvalencia.es/CIM/forocim/rss?format=feed

En el menú > Enllaços > Canals RSS de noticies  tienes una lista de otros enlaces de montaña y deporte de aventura.

-- EN OBRAS --