Ajuda-FAQ

Soy socio, ¿CÓMO me registro en cimvalencia.es?

Cómo crear una cuenta en la web del CIM

No es lo mismo ser socio del CIM que tener una cuenta en cimvalencia.es. Para poder publicar Noticias, o hacer Propuestas al Calendario de Actividades, participar en las votaciones, o tener acceso a los contenidos privados necesitas dar estos pasos:

• 1º. Ser socio del CIM.
  • 2º. Obtener primero tu nombre de usuario con la utilidad ¿Olvidó su usuario? y luego con ¿Olvidó su contraseña?
  • 3º. Si no consigues recuperar tus credenciales o iniciar sesión envía un mensaje y ponte en (contacto) para que lo solucionemos, porque es posible que aún no te hayamos incluido en la lista de contactos ni creado tu usuario.
  • 4º. Cuando consigas iniciar sesión, edita tu perfil para modificarlo a tu gusto.
  • 5º. Una vez iniciada Sesión verás que se te activan los menús privados como por ejemplo publicar en el foro, enviar artículos, enviar enlaces, acceder a los documentos del CIM (MapaCIM).

Solución a Fallos frecuentes

• En su día me registré y conseguí iniciar sesión pero ahora no lo consigo
    • Prueba con las utilidades de recuperar contraseña y si no lo consigues envíanos un correo (contacto) indicando lo que recuerdes de tu nombre de usuario, email de registro ¡pero no mandes tu contraseña!.
  • He realizado el proceso de registro ya dos veces y aunque me indica que recibiré un correo, tras dos horas de espera no me llega.
    • Si estás recibiendo otros correos normalmente es posible que no esté funcionando el correo saliente de cimvalencia. Avísanos por email (contacto).
  • Me he registrado y he iniciado sesión pero no tengo acceso a documentos, ni comentarios, ni ...
Usted está aquí: Inici Ajuda Ajuda-FAQ Ús d'esta web Soy socio, ¿CÓMO me registro en cimvalencia.es?