Ajuda-FAQ

Soy socio registrado pero no consigo entrar en la web

Soy socio registrado pero no consigo entrar en la web del CIM

Si no eres socio lee "Com funciona el CIM, en faig soci?" .

Si no te has registrado en cimvalencia.es lee "Soy socio, ¿CÓMO me registro en cimvalencia.es?".

Solución a Fallos frecuentes
  • En su día me registré y conseguí iniciar sesión pero ahora no lo consigo
      • Prueba con las utilidades de recuperar contraseña y si no lo consigues envíanos un correo (contacto) indicando lo que recuerdes de tu nombre de usuario, email de registro ¡pero no mandes tu contraseña!.
  • Soy socio registrado y a veces después de iniciar sesión con mi Usuario y Contraseña, en la web es como si no hubiera iniciado sesión, o me da mensaje de error "Invalid token"  o "señal inválida".
      • BORRA la caché de tu ordenador [Ctrl+Mayúsc+Supr] y recarga la página [F5].  Y recuerda que es conveniente FINALIZAR SESIÓN  antes de cerrar el navegador.
  • Estoy registrado y he iniciado sesión pero no tengo acceso a documentos, ni comentarios, ni ...
      • Solo si eres socio del CIM, y te reconocemos como tal recibirás privilegios de socio, escribe un mensaje (contacto) solicitándolo.
  • Soy socio y me he registrado correctamente pero no consigues iniciar sesión con mi Usuario y Contraseña.
      •  pincha en las facilidades que tienes en el cuadro de iniciar sesión.
Usted está aquí: Inici Ajuda Ajuda-FAQ Ús d'esta web Soy socio registrado pero no consigo entrar en la web