Acerca de cimvalencia.es

Sobre los contenidos estáticos: Copyright © 2009- Club Integral de Muntanya. València, Espanya (CIM).

Sobre los contenidos aportados por los usuarios de la web  son los responsables de que se respeten los derechos y copyright de los autores.

El CIM no se hace responsable de los textos o contenidos aportados por los usuarios de la web.

Aviso legal

Las contenidos, deben publicarse y reproducidas con el permiso de sus propietarios, que conservan todos sus derechos.
Se permite, exclusivamente, el uso personal y lúdico de los contenidos, prohibiéndose cualquier otro uso, especialmente, si puede resultar denigrante o vejatorio para las personas que se citan o aparecen.
Los contenidos se reproducen con el consentimiento tácito de los que aparecen en las mismas; pero si lo deseas puedes informar al webmaster, solicitando lo que deseas ocultar.

Informar sobre contenido inadecuado.

Por favor envíe un correo para informarnos sobre contenido inadecuado, por ejemplo si considera que promueve la violencia, es ofensivo o inmoral, o infringe tus derechos de autor.

Acerca de Joomla (Componentes instalados)

actualizado 6 de abril 2012

> Joomla! 2.5.3 Stable [ Ember ] 15-March-2012 14:00 GMT
+ es-ES_joomla2.5.3_front_admin.zip
+            C O M P O N E N T S          JED http://extensions.joomla.org/
+ Components > Translations Manager 1.5.2 (June 2010)          http://extensions.joomla.org/extensions/languages/language-edition
+ Components >  com_jevents_2.1.13a.zip (1.08 MB | Date: 15. March 2012)
+ Components > Kunena     1.7.2     2012-01-31     Kunena Team
+ Components > JComments 2.3.0 [20/02/2012]
+ Components > jUpgrade Habilitat 1.2.2 2011-02-07
+            M Ó D U L O S
+ Módulo > mod_metamod 2.12    [2011-10-31]
+ Módulo > mod_simpleupload_1.4.zip (last update on Oct 22, 2010)
+            P L U G I N S
+ Plugín > Content - BonckoWall ImageWall     plgBonckoWall.J16.2.6.0.zip    2.6.0 (last update on Oct 24, 2011)

Administrador > Sitio > Información del sistema

Actualizado el 6 abril 2012:

Información Sistema
ConfiguraciónValor

Construido sobre PHP Linux eratostenes3 2.6.32-40-generic #87-Ubuntu SMP Tue Mar 6 00:56:56 UTC 2012 x86_64
versión Base de datos 5.1.61-0ubuntu0.10.04.1
Cotejamiento base de datos utf8_general_ci
Vesión PHP 5.3.2-1ubuntu4.14
Servidor Web Apache/2.2.14 (Ubuntu) PHP/5.3.2-1ubuntu4.14 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8k
Interfaz WebServer de PHP apache2handler
Versión Joomla! Joomla! 2.5.3 Stable [ Ember ] 15-March-2012 14:00 GMT
Joomla! Versión de la Plataforma Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT
User Agent Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0

Escribir un comentario

Els usuaris registrats poden comentar sense supervisió

Los usuarios registrados pueden autopublicar sin supervisión.

Registration is required to self-publish in cimvalencia.es.

Código de seguridad
Refescar

Usted está aquí: Inici Ajuda Acerca de cimvalencia.es